введение семенных пивных дрожжей

введение семенных пивных дрожжей

 

введение семенных пивных дрожжей
Добавление в охлажденное пивное сусло семенных дрожжей перед брожением.
[ГОСТ Р 53358-2009]

Тематики

  • пивоваренная промышленность

Обобщающие термины

  • технологические операции и процессы пивоваренного производства


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "введение семенных пивных дрожжей" в других словарях:

  • Введение семенных пивных дрожжей — Введение семенных пивных дрожжей: добавление в охлажденное пивное сусло семенных дрожжей перед брожением... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235 ст) …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»